Ты не рядом, ты не мой...

Ты не рядом, ты не мой...

Аудиозапись

ИСПОЛНЯЕТ ВИК КРОЙ
 
Иней кто в саду развесил
Серебристой бахромой?
Кто напел синичкам песен,
Ты не рядом, ты не мой.
 
Разноцветные мгновенья-
Белый- белый- белый снег...
Все мои стихотворенья
То для нас, а не для всех.
 
Ритм и рифмы- всё пустое,
Если нет кому читать.
Наше время золотое
Повернуло нынче вспять...
 
Небо снегом обвалилось,
Стала жизнь белым- бела.
Ничего не получилось-
Ты не смог, а я смогла!
 
На прощанье руку вскинув,
Прошептала : Бог ты мой!
Снега тёплые перины,
Иней - белой бахромой...
 
Мысли грустные гоню я,
Птичек слушаю в саду...
Как в застенчивом июне,
Помнишь, пел мне лабуду?
 
Вечереет, холодает,
Мне пора уже домой...
Всё же, кто мне иней дарит?
Ты не рядом, ты не мой...