Вот дура- дурой...

Вот дура- дурой...
Сижу, страдаю, вот дура- дурой.
Оно мне надо? Жила б спокойно!
Слаба мозгами, смешна фигурой,
Одних насмешек я и достойна!
 
Я всё рассказам его внимала,
Пломбиром мягко на блюдце тая,
Монетой чистой всегда считала
Его я бредни, и впрямь, " святая"...
 
Тернистым бантом он стал на шее,
Плевать мне было, то ложь,иль правда.
И так хотелось мне отношений,
И было это ему не надо...
 
Как мотылёк я в огонь летела,
Искусно сети он плёл...паучьи.
Душа ? Не в тренде, ему дай тело,
А я не в форме, пусть ищет лучше!
 
Хотелось жизни спокойной, чистой,
Но истребил он по капле веру.
Я в этот вечер, седой и мглистый,
Не уподоблюсь его примеру,
 
Я притворяться ни в чём не буду,
В спираль закрутит мечты пусть время .
Сижу, страдаю, и впрямь, приблуда,
А он об этом совсем не в теме...