Закат

У кого-то набухли почки
Где то печень как долг растет
В место мозга давно желудок
По артериям желчь течет
 
Поменяли кровати в спальне
Новым будет один партнёр
Утверждается экшн - сценарий
Освещение и режисер
 
И неровной походкой уверенно
Мы навстречу рассвета идём
А в руке флаг с одной надписью
,, ДА НАС РАТЬ'' как нибудь проживем