Без Бога

Без Бога в сердце человека,
Печален жизненный исход.
Его душа уже вовеки,
Во славу Божью не войдёт.
Напрасна мнимая надежда,
Ей в небеса закрыта дверь.
Не возрождённый дух - невежда,
Навеки канет в ад теперь.
Лишь на земле есть шанс по вере,
Принять спасение Христа,
И с возрожденьем в полной мере,
Начать жизнь с чистого листа.
Но человек - упрямец в жизни,
Неправедным идёт путём,
И вопреки, до самой тризны,
Блаженствует в грехе своём.
Когда настанет час суда,
Пред Господом держать ответ,
Чем оправдаешься тогда,
И скажешь ли, что Бога нет?
Христос стал на Голгофе жертвой,
Чтоб души выкупить людей,
И в плоти временной и смертной,
За нас Он принял крест скорбей.
Свой выбор волен сделать каждый -
Жизнь в грехе иль Божий свет,
Из тела выйдем все однажды,
Для вечной жизни или нет.
 
3.04.2017г.