Медведь

Медведь
Совы - жаворонки - птицы
Я обычный зверь медведь
Захочу поспать - прилягу
От чего не похрапеть
 
Нужно встать - конечно встану
Сутками готов не спать
Если есть необходимость
По работе или так
 
С виду увалень не скрою
Вижу жертву и рывок
То обманчивая внешность
И от этого есть прок
 
Что медведи косолапы
Добродушны - это да
Только злить совсем не надо
Лапкой хлоп и от винта
 
Да - ленивый сладкоежка
Уж покушать не дурак
Но воспитан и приятен
Просто душка - как то так.