К благосостоянию.

Аудиозапись

Сердце корчится от грусти,
Говорит когда Мишустин,
Что возьмёт он весь народ
В свой учётный оборот!
 
Перепишет все подворья,
Будто хочет дать подспорье,
Но конечно только тем,
Ничего где нет совсем!
 
Олигархов что считать?!
Только время зря терять!
Где добра невпроворот,
Разве кто-то счёт ведёт!?
 
Надо крепостной народ
Посчитать, как он живёт.
Может и не надо льгот,
Сам найдёт набить чем рот!?
 
…Не совсем подходу рад!
Может Дмитрия назад!?!
С Михаилом хоть похожи,
Но он нищих не тревожил!
 
В суть проблемы не вникал,
Но добро он не считал
По дворам и день, и ночь,
Раз ничем не мог помочь!
 
Крепостным теперь хана!
На учет возьмёт страна
Всем на сутки по пайкУ,
Хлеба, сахару, чайку!!
 
С ЖКХ порядок съели!
Льгот бюджетных захотели!?
Дождались! Всё будет класс!!
Посчитают только нас!!!
 
16.01. 2020 год