Освободись ото всего...

Освободись ото всего,
что душу тянет и мешает.
Что уже умерло давно,
скелетом жизненным хромает.
 
Не нужно с ним шагать опять.
И своей болью упиваться.
Смахни рукой весь тлен, и стань
весенним Солнцем наслаждаться.
 
Ручьями звонкими теки
в благославенные те реки.
Чтобы однажды соль найти.
И счастье, где смеются дети.
 
Где есть моря подобно снам.
Там вечно дует тёплый ветер.
И парус белый по утрам
волнует больше всех на свете.
 
Освободись, найди покой.
Души прекрасное блаженство.
Быть может там тот берег твой.
Найдёшь, где всё же совершенство...
 
17. 1. 2020 г