И береги Небесный свой покой.

Любовь и одиночество, как сёстры.
И вечно рядом, неразрывен круг.
Ведут всегда туда, где вёсны.
Бывает и доходят, вдруг.
 
Ты наслаждайся ласковым блаженством.
Я сам бы рад так почивать вдали.
Но жизнь такая, нету совершенства.
И жгу свои не в море корабли.
 
Но я мечтаю, и пускай банально.
И нежно глажу руку ту Твою
Подаренную может специально.
И с томной нежностью её храню.
 
Страдай и смейся, всякое пусть будет.
И береги Небесный свой покой.
А я с Тобою, где-то там, где люди
живут всегда с открытою душой...
 
16. 1. 2020 г