Любовь мне одолжили

Спасибо Вам за то,
Что вы любовь мне одолжили,
За то, что дали мне её взаймы.
Ведь жили мы и просто не тужили,
Вполне могли прожить мы без любви.
 
За то, что просто взяли - озарили,
Взамен не попросили ничего.
За то, что счастье мне Вы подарили,
За то, что я почувствовал его.
 
За то, что я теперь без сожаления
Забыть могу невзгоды и печаль.
Пусть были даже светлые мгновения
Мне прошлого совсем ничуть не жаль.