Веточка ели

Сребристый шарик зайчиком лучится,
Уют и аромат точа́т иголки,
Чуть-чуть затронешь веточку на ёлке
И в сказке ты нежданно растворишься.
* * *
Веточка ели ласкает мой взор,
Под нею сосулька играет лучом,
Гирлянды орнамент на ветке висит,
Как твой резной воротник.
(170120)
 
Rem: стансы, домашняя работа.