Приглашаю в сказку

Приглашаю в сказку
Всем вам, взрослые и дети,
Внуки, внучки, папы, мамы!
Широко раскроют двери
На каникулы пред вами
Сказки, что не за горами,
В предрождественской неделе.
 
К Новогоднему костру,
На качели-карусели
Аль на остров-на Буян
Поутру ли, ввечеру
К торжеству на всю неделю
Приглашает царь Салтан.
 
Как глашатаем в подряд,
Праздну весть нести я рад.
 
(291218)