В год двадцатый

Год пришёл двадцатый к нам.
Каждый терем и вигвам,
Одарил он чудесами,
С пылу-с жару пирогами,
Благодатный високос —
На денёчек год подрос,..
Кто-то чтит зверюшку-крысу,
Я ж люблю блондинку Крысю.
(150120)
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2020
Свидетельство о публикации №120011505242