ВЗГЛЯД МУЖЧИНЫ

Прекрасна искренностью грудь
В девичьем таинстве природы.
Цветком любви хочет взглянуть
Двумя сосками на свободу.
 
А ноги, в творческой дороге,
Идут по жизни - мысль тая.
Обворожительной любовью,
Походкой той к себе маня.
 
О талии и бёдрах я не говорю -
Я взглядом их целую и люблю.
 
Но если вместе это взять
С душой соединить, улыбку чуда дать -
Увидим девушку младую...
Как о любви той девушки тоскую.
01-01-2008