НЕ ИЗДАВАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ

Не издавался и не собираюсь!
(Макулатуры без меня хватает)
Через стихи душой я развивался:
Сознанье Вечности об этом точно знает.
 
Мне интересней познавать чрез мысли
Вопросы Высшему сознанью задавая.
Так хочется познать суть времени и жизни
По лестнице наверх, чрез знания, шагая.
 
Но тяжела дорога в осмыслении
Когда вокруг соблазны зримой жизни.
Когда вокруг лишь видишь искажения
И сцену жизни* - телом где зависли.
 
Жизнь тела миг у творчества в дороге.
Важнее в том есть Дух, а с ним Душа!
Лишь в триединстве** вижу путь к свободе:
В нас то заложено - вот истина стиха!
-----------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и наш энергофантом)
17-01-2020