ЖЕНЩИНЕ ПОЭТУ

Останутся, здесь на Земле, стихи
Так чувственно тревожащие душу.
В том миге жизненном сегодня вся, друг, ты
С одним крылом развёрнутым наружу.
 
С одним крылом, увы, не хватит сил
Из круга вырваться тех жизненных мгновений...
Лишь сила мысли сможет дать прорыв:
Те два крыла для новых впечатлений!
17-01-2020