"Мне просто с тобой тепло"

Мне редко тепло от людей,
Мне сложно в толпе дышать.
И тысячи разных идей.
Порой, просто нужно сбежать.
 
От всех этих важных дел!
От всех этих нужных фраз!
Ведь, что есть сейчас - не предел!
И Бог не осудит нас.
 
Мне просто с тобой тепло.
Мне ночью с тобою - день.
Порой мне с тобой тяжело...
По дому хожу как тень...
 
Пытаюсь найти слова...
Понять, как нам дальше быть.
Мы разные, ты права.
Мне сложно тебя забыть.
 
Мне сложно тебя предать.
И врать тебе не могу.
Тебя не готов отдать...
Я чувства к тебе берегу.
 
Мне правда тепло с тобой!
Мне правда с тобой светло.
Останься. Побудь со мной.
На зло всем и мне назло.
 
Кричи на меня. Ругай.
Дерись. Бей посуду. Жги.
Ведь, если ты рядом - май!
А нет тебя - лишь дожди!
 
© Вилен Фиат