"Одиночество обещало вернуться"

Одиночество обещало вернуться в полночь,
Но я не сплю.
Увидев тебя, упаду навзничь,
От того, что люблю.
 
Одиночество обещало
ходить за мной по пятам,
Но ты сказала ему однажды:
"Я его тебе не отдам!".
 
Дождь размыл все дороги к тебе,
Стёр все линии.
Я иду к тебе по луне...
Выдыхаю промиллями.
 
Время ластиком постирало...
Друзей, врагов - имена.
Но я вновь у твоего причала
И это не временно.
 
Одиночество обещало вернуться в полночь,
Но я не сплю.
Мне давно уже не страшно.
Я тебя не разлюблю.
 
И не важно сколько еще дорог,
И сколько впереди дождей.
Я всё равно приду на твой порог.
Ты должна быть только моей!
 
© Вилен Фиат