"Самый огромный страх"

Знаешь, я был однажды
Чувством немым простужен.
Кофе горчит остывший.
Ты никому не нужен!
 
Радио доиграет
Песню очередную.
Он тебя не обманет,
Май говорил июню.
 
Ты её не ревнуешь,
А на душе метель.
В чашке всё тот же кофе,
А за окном капель.
 
Утро. Ты снова куришь,
Нервы бы подлечить.
Жаль, что себя не обдуришь.
Раны не залечить.
 
Вечер. И в окна ветер
Бьёт по щекам прохладой.
Мне бы уехать в Питер,
Мне быть с тобою, рядом.
 
Сжать тебя, крепко крепко...
Нежно, в своих руках.
Больше тебя не увидеть,
Самый огромный стах!
 
© Вилен Фиат