"Отпусти меня. Я давно тебя не люблю!"

Не звони мне.
Случайно встретишь, руки не трожь.
Позабудь обо всех словах!
Они не тебе!
 
Не пиши мне
И сердце, прошу моё не тревожь!
От любви, лишь по ветру прах.
Сожалений нет.
 
В соцсетях меня удали,
Заблокируй страх.
И не стоит бояться теперь...
Это сущий бред!
 
Я прошу тебя, умоляю...
Это не грех.
В жизни столько потерь.
Убери уже дальний свет.
 
Удали свои руки с моей обожжённой души.
Я устала.
Хочу тепла
И иду к огню.
 
Научись уже без меня!
Ну давай же - дыши!
Отпускай меня.
Я давно тебя не люблю.
 
© Вилен Фиат