"Я твой капкан"

Мне без тебя, ты знаешь...
Не описать!
Слов таких нет, чтобы выразить всё,
Всё сказать!
Мне без тебя, как в жерле вулкана...
Душно.
И ни вздохнуть, ни крикнуть:
"Мол, хватит! Не нужно!".
Мне без тебя не уснуть,
Вечно снятся кошмары.
День, молча сменит ночь,
А в душе пожары...
Всё уничтожили,
Всё на пути сожгли...
То о чём говорили,
К чему вместе шли.
Дым сигарет,
Губы кусаю в кровь...
Ведь не секрет,
В глазах твоих слово на ...овь!
Ты промолчишь, взгляд опустив.
Я докурю.
Знаешь, я тоже ......
Мысленно проговорю.
Ты улыбаешься.
Тихо.
За окнами ночь.
Я твой капкан!
Ты попалась!
Тебе не помочь!
 
© Вилен Фиат