"Я хочу тебя увековечить!"

Я хочу тебя увековечить...
В мыслях, в сердце!
Ты моя лишь боль.
Я дышу тобой
И не излечит...
Это самый крепкий алкоголь!
 
Собрала в тебе все краски мира!
Всё померкло за твоей спиной.
Бога, каждый день благодарила,
Что ты рядом, ты теперь со мной!
 
Не страшат ни пули, ни преграды!
Не боюсь пурги, суровых вьюг.
Ты со мною рядом, моя радость.
Больше мне не страшен гнёт разлук!
 
Ты - мои мечты, моё волнение.
Ты - мой лучший в мире оберег!
Счастье моё, гордость и терпение.
Миг, остановись!
Продли наш век!
 
© Вилен Фиат