"Ты моя паранойя"

Ты моя паранойя,
Просто большая проблема.
Ты у меня под кожей,
Ты у меня по венам.
 
Ты мой высокий градус,
Крепкий мой алкоголь.
Самый надежный парус.
Пусть даже за спиной...
 
Шторм и бушует море.
Молнии и гроза.
Ты мое сладкое горе.
Радость моя и беда.
 
Ты мое наводнение,
Мой одинокий причал.
Ты мое упоение,
Финиш мой, пьедестал.
 
Ты - моя в жизни награда!
Ты, лишь моя победа!
Счастье мое, отрада.
Пусть над тобою небо...
 
Светлое всегда будет,
Чистое, голубое!
Ты - мое главное чудо...
Глубокое, ноживое.
 
© Вилен Фиат