ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ!

Когда в душе непониманий боль
Чрез рифму строк вновь вылезла наружу -
Так хочется помочь, той личности, собой
Познала чтоб любовь, в замёрзших мыслях, в стужу.
 
Чтобы познала утренний рассвет,
С весенним ветром ожили чтоб чувства...
Любовь всесильна! В том сомнений нет!
Она есть жизнь, не творчества искусство.
16-01-2020