"Родная"

Родная...
Какая ты к чёрту, родная.
Тебя не волнует, как время и с кем провожу.
Уж очень давно ты мне стала чужою, не зная...
Как я тобой брежу в ночи,
Как тобой дорожу.
 
Опустятся пальцы на клавиши,
Звук разольётся...
В глухой тишине...
Заполняя душевную боль.
 
Давно мне с тобой не танцуется и не смеётся.
Давно пустота в твоём сердце.
Прощай.
Нет. Постой.
 
На улице ниже нуля. Гололёд. Сносит ветер.
Оденься теплее, родная.
Тянусь за пальто.
Пусть в прошлом всё.
Все твои клятвы, слова...
Просто пепел.
Оденься теплее. Мы больше друг другу никто.
 
Вилен Фиат ©