"Все очень просто... Я больше тебя не люблю !"

Ночь за окном и догорели свечи.
Сложно забыть, как ты держал за плечи.
Это обман. Все, что придумала я.
Больше не вместе. Давно мы с тобой не семья.
 
Четко продуманный ход, нашей сказки финал.
Хочется так, чтоб никто не скучал, не страдал.
Снова пишу, мысли в тетрадь, из головы.
Сложно достать и порвать все с чем связано - "Мы".
 
Снова глаза, снова слова, грязная ложь.
Ты меня больше назад никогда не вернешь.
Ты позвонишь, пьяный, родной,
Но все же зря...
Я же сказала: "Мы больше с тобой не друзья"...
 
И не враги, и не знакомые даже.
Тише шаги, мимо многоэтажек.
Слово - "Прощай!". Очень уместно к нам.
Не обещай. Не говори - "Не предам!".
 
Тихо. Молчи.
Быстро иди. Убегай.
Больно, кричи.
Прошлого не вспоминай.
 
И не жалей меня. Видишь?
Еще стою!
Все очень просто...
Я больше тебя не люблю!
 
Вилен Фиат ©