"Спи мой мальчик"

Спи малыш мой, сладко, сладко
Сон идет к тебе в кроватку.
Спи мой кроха, засыпай
Баю, баю, баю, бай.
 
Пусть тебе приснятся звери,
Доброй сказки войди в двери.
Спи мой мальчик, засыпай
Баю, баюшки, бай-бай.
 
Пусть тебе приснятся звезды
И медведица на небе.
Спи родной мой, засыпай
Баю, баю, баю, бай.
 
Пусть к тебе придет волшебник,
Наколдует сладкий сон.
Спи мой милый, засыпай
Баю, баюшки, бай-бай.
 
Пусть тебе присниться ветер
И обнимет, потеплей.
Будет сон твой добрый, светлый
Засыпай, давай скорей.
 
Завтра будет утро бодрым,
Ты очнешься ото сна.
Спи мой милый, спи мой сонный,
К нам пришла принцесса сна.
 
Ночь окутала туманом...
Дом, машины, города.
Засыпай мой мальчик, с мамой...
Не страшна тебе беда.
 
Даже, если нам присниться
Волк с медведем и лисой...
Ты не бойся, мама рядом.
Спи мой милый, я с тобой.
 
Вилен Фиат©