Надоело...

Надоело...
Как же действительно тут всё надоело,
У БТР уже колеса вспотели,
Скорей бы домой, где диван, там где мать,
Но совесть внутри говорит нам стоять,
Мамы любимые, нас вы дождитесь,
Фашисты проклятые, Корд берегитесь,
Не фиг вам падлы на земле русской стоять,
Ваш дом Украина? Киев? Как знать?
 
15.01.20.