"В краю душевного тепла" (16.01.2020)

"В краю душевного тепла" (16.01.2020)
1.Домой уставшая пришла
Сил не оставили дела
Никак решить их не могла
Всё время вечера ждала
 
Луна над городом взошла
И скромным взглядом обняла
Она была как рай светла
С тобой приветлива,мила
 
Пр:И ты разделась до гола
И на постель как снег легла
Глаза закрыла,поплыла
В край,где во сне лишь,ты была...
 
2.Метель за окнами мела
И сил своих не берегла
Вонзаясь в древа,как стрела
Их ветви как листы рвала
 
А в это время ты спала
И грусть-тоска тебя не жгла
Тропа волнистая тебя вела
В край,где во сне лишь,ты была...
 
Пр:Там души ярче,чем тела
Не липнет к ним грехов зала
Там доброта сильнее зла
И нет вчерашнего числа…
 
3.Так незаметно ночь текла
В которой сладость ты пила
Была Вселенная мала
В которой ты уют нашла
 
Ты в ней расправила крыла
Взгляд выше неба вознесла
Мечта тебя не подвела
И светлый сон не прервала
 
Пр:Там,словно роза ты цвела
Душиста и белым-бела
Что счастье есть - ты не лгала
В краю душевного тепла...