Моему другу Светке.Запись в блокнот.

Ты мой дружок,
Мой смуглый милый мальчик,
Мой смуглый ты на огненном коне,
Вперед труба...
Вперед ,мой барабанщик,
И поле и округа вся в огне...
И за спиной твоей есть шепот теплых листьев,
Потерянный в пыли кушак,
Ты смуглый ,как июль,
И чистый,
Как сжатый добела кулак.
 
Да не подумайте ничего дурного ,
Мы просто дружим..Время сейчас извращенное и стихи о дружбе писать надо с оглядкой. Бр-р.../