тебе

тебе
Тебе, далёкая подруга
Я посылаю свой привет!
У Росинанта лопнула подпруга
И я плетусь за ним след в след.
 
Но время дураков всех лечит
И туча грозная уйдёт...
Уже сквозь тучу солнце светит
И в чаще соловей поёт...
 
Я знаю - будешь всегда рядом
На небе ли, иль на земле...
И если туча вдруг накроет градом -
Ты первая спасать придёшь ко мне...