Прости Кихота, Дульсинея! Исправленное и дополненное.

Прости Кихота, Дульсинея! Исправленное и дополненное.
Прости, что снова отдалился,
Туда, куда не знаю сам...
Поверь, и здесь я не прижился,
И этот дом мне тесным стал!
 
Бродяга я, изгой и странник.
Опять натура в даль зовёт!
Нет, не за славой и за пряник,
А просто так, который год...
 
Но, всё же теплится надежда,
Что к Вам я, Дульсинея, но приду...
Целы ещё доспехи и одежда,
И нищенскую я сберёг суму!
 
Но, чаще стал я уставать -
Ведь демоны меня сильнее...
И меньше стали подавать.
И Росинант становится слабее...
 
Для конкурсов я слабоват,
И не гонюсь за славой...
И перед Богом виноват -
Ухлёстывал за Клавой...)))))))
 
 
Откликов мне не присылайте, так как меня лишили возможности отвечать вам... до 19-го числа