Конец атмосферы.

Над ветрами, под Солнцем палящим,
Отраженные звуки чисты.
Здесь разреженный воздух звенящий,
В царстве холода и пустоты.

Здесь - конец голубой атмосферы -
В звёздный космос открыты пути. Напряжением стянуты нервы,
И свободный полёт ощутим.