" Ты сможешь... "

" Ты сможешь... "
В лихой, тревожный, самый тёмный час
Не дрогни перед выбором дороги.
Ты нужен — где находишься сейчас,
Необходим — единственным, не многим.
 
Тебе открыты древние пути
Доверься сердцу, не смотри глазами.
Ты сможешь испытания пройти —
Благословен твой выбор Небесами.
 
 
16. 01. 2020 г