" Сонный вокзал "

" Сонный вокзал "
Не написано лучшее,
Не рассказано главное,
Поцелуи остыли. Безразлично душе.
Моё сердце заблудшее,
Чувства бледно-линялые,
Переломаны крылья — не подняться уже.
 
Я не плачу в бессилии
И не верю в предательство,
Перемешано многое. Не понять никому.
Верю в то, что я сильная,
А ещё — в обстоятельства
И, конечно, Всевышнему, да и только Ему!
 
Пересохли солёные
Две дорожки на ямочках,
Путешествие странное — их последний причал.
Снова двери вагонные,
Фотографии в рамочках
И глазами бездонными встретит сонный вокзал...
 
10 .06. 2019 г