Совы...

Она боиться своих снов
Ей страшно засыпать
Кошмары полуночных сов
кричать будут опять.
 
И тени их видны в окне
Приходят в этот час.
Опять не спиться при луне
И совам из-за нас.
 
16.01.2020г.