Антикризисные меры...

Попробуй думать за двоих
А лучше за троих
Попробуй сразу за пяток
И скажешь каково, браток
 
Попробуй ты предугадать
И что же будет дальше
Без смеха, клоунады
И даже капли фальши
 
На пару метров наперёд
Шагов на сто и вот
Ошибки видишь тут и там
Завал где и провал
 
Попробуй думать наперёд
Ну как Сократ как Геродот
кто нас истории учил
Черчилль или сам Эсхил?
 
11.12.19