Мне предсказали, что воскресну...

Мне предсказали, что воскресну
И улыбаться буду вновь,
Но только не прикажешь сердцу,
Другим не заменить любовь.
 
Так хотелось мне быть счастливой,
Быть любимой, самой любить.
Но по своей ошибке строптивой
Мне невинной уже не быть.
 
Я любима и этого много,
Что же большего мне желать,
Но зовет почему-то дорога,
Не дает на месте стоять.
 
Что за птица была эта Феникс,
Что могла в своих песнях мечтать,
Может то же живет в моем сердце
И позволит из пепла восстать…