какое дело мне до ваших игр...

Какое дело мне до ваших игр,
И дела нет до ваших бедных слов.
Мне больно за мою душевную обитель,
Мне жаль, что с вами я забыла про любовь.
 
Желаю Вам гармонии и света,
Душевного тепла, сердечной доброты.
Желаю радости и торжества победы.
Желаю песни той, которая еще не спета
И исполнения желанного- мечты.