Lindemann - Knebel

Lindemann - Knebel
Мне нравится солнце, пальмы и море,
Мне нравиться смотреть на небо, видя на нём облака.
Мне нравится холодная луна, во время полнолуния,
И мне нравишься ты, когда во рту кляп!
 
Мне нравится пустые бокалы, улицы когда они пусты,
Мне нравится животные, люди нет.
Мне нравится густые леса, луга цветущие яркими красками,
И мне нравишься ты, когда во рту кляп!
 
Жизнь – просто, просто – сложно,
Она была бы такой простой, если была бы ещё проще,
У каждого своя судьба, и свои причины.
А ты такая тихая, с этим кляпом во рту!
 
Мне нравится лёгкие девочки, и плачу когда они тяжёлые,
Мне нравится твоя мать, отец не очень.
Мне не нравится дети, я открыто об этом заявил,
И мне нравишься ты, с кляпом во рту!
 
Мне нравятся слёзы на твоём лице,
Но, я не люблю, не люблю самого себя.
Сердце разбито, покалеченная душа,
А ты смотришь на меня, с этим кляпом во рту!
 
Жизнь так печальна, жизнь так трудна,
Я бы любил её, была бы она проще.
Мир продолжает вращаться, Земля - круглая,
Но, вокруг тебя нечего не вертеться, ведь ты по-прежнему с кляпом во рту!
 
Во рту – да!
 
Я ненавижу тебя!
Я ненавижу тебя!
Я ненавижу тебя!
Я ненавижу тебя!
 
Жизнь – просто, просто – сложно.
Она была бы такой простой, если была бы ещё проще,
У каждого своя судьба, и свои причины,
А ты такая тихая, с этим кляпом во рту!
 
Во рту!