Lindemann - Frau & Mann (Женщина и Мужчина)

Lindemann - Frau & Mann (Женщина и Мужчина)
Ай-ай-ай,
Ай-ай-ай!
 
Чёрные и белые, холодные и горячие,
Бедные и богатые, твёрдые и мягкие,
Короткие и длинные, толстые и тонкие,
Большие и маленькие, грубые и нежные,
Вода или огонь, дорогие или дешевые,
Тёмные или светлые, медленные и быстрые,
Мокрые и сухие, сидя на коленях или на корточках,
Спать или бодрствовать, плакать или смеяться.
 
Ай-ай-ай,
Уродливый или красивый!
Лёжа или стоя,
Ай-ай-ай!
Женщина или мужчина,
Противоположности притягиваются.
 
Сильные и слабые, уставшие и бодрствующие,
Угловатые или круглые, кошки и собаки,
Туда и сюда, лёгкие и тяжёлые,
Высокие и глубокие, прямые и кривые,
Короткие или длинные, здоровые и больные,
Люди или звери, там или тут,
Война и мир, проиграешь или победишь,
Сухие или мокрые, любить или ненавидеть.
 
Ай-ай-ай,
Уродливый или красивый.
Лёжа или стоя,
Ай-ай-ай.
Женщина или мужчина,
Противоположности притягиваются.
Ай-ай-ай,
Я не могу лежать, когда я стою!
Я не могу стоять, когда я иду!
Ай-ай-ай,
Не могу я спать, когда ем я,
Но, не могу забыть тебя.
 
Ай-ай-ай,
Но, не могу забыть тебя.
Ай-ай-ай,
Просто не могу забыть.
 
Противоположности притягиваются,
Опять и опять, Женщина и Мужчина.
Опять тень, в недостатке свет,
Но, без любви это не работает.
 
Ай-ай-ай,
Уродливый или красивый.
Лёжа или стоя,
Ай-ай-ай.
Женщина или мужчина,
Противоположности притягиваются.
Я не могу лежать, когда я стою,
Я не могу стоять, когда я иду.
Ай-ай-ай,
Не могу я спать, когда ем я.
Но, не могу забыть тебя!
 
Ай-ай-ай,
Ай-ай-ай-ай.
Женщина или мужчина,
Ай-ай-ай-ай,
Противоположности притягиваются,
И раздевают друг друга.