Lindemann - Blut

Lindemann - Blut
Из сердца по руке,
Одна линия в одном конце.
От головы до ног,
Красная полоса всех нас объединит!
 
Каждый день и каждый час,
Мы с ней связанны навсегда.
Она течёт по моему телу, по моей плоти, по моему лицу,
Так кровь беседует с моим сердцем!
 
Кровь!
Кровь!
 
Нежно прикована к детям,
Обязана вас холить и лелеять.
Любить вас - просто я обязан,
Хочу ли я это или нет!
 
Я ношу вас в себе постоянно,
Каждая капля весит словно тонну!
Холодный палец на моей шеи,
Управляют моей судьбой!
 
Кровь, Кровь, Кровь!
 
Очисти её, выпусти наружу, Очисти её, выпусти наружу, Очисти её!
Кровь, Кровь!
Очисти её, выпусти наружу, Очисти её, выпусти наружу, Очисти её!
Кровь!
 
И говорит лезвие во время беды,
Когда стынет в жилах кровь!
Когда бледная смерть!
Принимает меня в своих холодные объятия!
 
Кровь, Кровь, Кровь!
Очисти её, выпусти наружу, Очисти её, выпусти наружу, Очисти её!
Кровь, Кровь!
Очисти её, выпусти наружу, Очисти её, выпусти наружу, Очисти её!
Кровь!
 
Выпусти наружу!