Расстаются люди и встречаются...

Расстаются люди и встречаются...
Расстаются люди и встречаются,
Потому что вновь в любви, тепле нуждаются.
И покуда вера есть, любовь, надежда,
Эта встреча для двоих,  просто неизбежна.