Ты только не отпускай, держи покрепче.

Ты только не отпускай, держи покрепче.
Не тревожься, я к тебе ещё вернусь,
Не исчезну, не пропаду... теперь всегда я буду.
В мае, когда жасмин, акация, сирень так буйно зацветут,
Нарвем ещё мы ландышей с тобой  и незабудок .
 
Не печалься, я вернусь к тебе, любимый,
Потому что знаю, что там любят, ждут .
Нас вокруг никто не понимает...
Но влюблённые... нас всегда поймут.
 
Успокойся, я вернусь в твой добрый дом,
Где искренне так любят, верно ждут всегда.
Я позвоню не в телефон, а в твою дверь...
Люблю твои, любимый, удивлённые глаза.
 
Ты только не отпускай, держи покрепче,
Ведь у судьбы такая извилистая нить.
Пусть никогда не гаснут наши свечи,
Но...  только время... прошу не торопить...