Постскриптум..
Я торопился жить, сжигая дни и ночи,
Стараясь в памяти изменчивой сберечь
То, что забрать не в силах будет осень -
Тепло от наших не случайных встреч..
Стараясь в памяти изменчивой сберечь
То, что забрать не в силах будет осень -
Тепло от наших не случайных встреч..