О птичках...

Зачем, упорно отрицая нашу суть,
Мы создаем вокруг себя границы?
Ведь в небо навсегда заказан путь
Для тех, кто перестал быть вольной птицей!

Всем тем, кому изранили крыло
Внушая, что им не прожить без боли -
О, как же в жизни им не повезло!
Им не узнать, что значит жить на воле!

Без крыльев, им не суждено понять,
Что заставляет сердце часто биться...
Мы, были рождены, чтобы летать,
Иначе было незачем родиться!