Далеко...

Далеко...
Нечаянно придвинуться к плечу,
Вдохнуть  твой запах ворота рубашки...
Безмерную разнеженность свою,
Разлить до дрожи обреченной  пташки...
Доверчево   укутаться в тепле
Ладоней мягких,чутких , бархатистых...
Почувствовать касанье на  лице,
Волос развеянных и шелковистых.
В желанном взгляде чары распознать,
Проникновенно радости напиться,
И потайные чувства испытать,
Взволнованно,живительно,искристо!
Как это не  подъемно,далеко...
Безмолвна  твердокаменная  веха...
И, только ,жилка бьется тяжело,
Ударом гулко ,отражая  эхо...