Мои мысли...

Мои мысли - вздохи ветра
Мчат порывами с небес,
Мои чувства - это блики
Не распознанных чудес,
Мои страхи - это камни
Данные с небес в до вес,
Мои годы - это воды
Утекающие в срез,
Моя воля - это древо
Набирающее вес,
Моя память - лист бумаги
С черканным сценарием пьес,
Этот Весь багаж, мне данный
При рождении, с небес...