Январский дождь, сошла с ума природа.

Январский дождь, сошла с ума природа.
А впрочем, как и все вокруг.
Так мы с Тобой, любимой недотрогой
Всё также не замкнём наш круг.
 
Как у зимы, всем не хватает силы.
У ней мороза, нам же естесства.
Чтобы однажды встретиться красиво.
И подарить друг другу колдовства.
 
В пожаре страсти утопить все ночи.
И дни пускай, как на костре горят.
Я чувствую Тебя, ты также хочешь.
Неважно даже, что там говорят.
 
Сойдем с ума мы всё равно однажды.
Навстречу бросимся природе и мечте.
Воздушный змей и парусник бумажный
соединятся в летнем том дожде...
 
16. 1. 2020 г.