Наверно я схожу с ума

Наверно я схожу с ума
От этих странных мыслей
Которые не покидают вновь меня
Рождаясь снова в Жизни
 
Они как злобный плющ
Плетутся по сознанию
И поглощают все вокруг
Без чувства и признания
 
Они ведут свою войну
Со старыми устоями
И не желают ведь совсем
Жить с мирными настроями
 
Сжирая беспощадно
Все то что было ладно
И слажено до них
 
Они уж захватили
И башню, и парадный вход
И на прямом пути
Коронный трон-он вот
 
Влезая на него
Берут правления вожжи
И отдают команды
Бесстрашно и безбожно
 
А может быть напрасно
Я в колокол тревоги
Бью так, безумно страстно
Желая ждать подмоги?
 
А может быть и верную
Они несли идею
И рычаги правления
Я отпустить сумею?
 
И вот совсем не страшно
Жить под правлением новых,
Тех что несли мне «злобу»
И стойкую тревогу,
 
Они имеют смысл!
Когда, Я в соглашении
И не бывает мысли
На сопротивление