Мы

Помнишь? как мы любили
Эти сладкие ночи...
 
Помнишь? как мы хотели
Пробежать на рассвете,
Собирая собою
Капли мокрого ветра
Прилетевшие с моря
Для тебя и меня...
 
Помнишь? были закаты,
Окрылявшие нас
И несущие к небу
Не взирая законы
Нашего бытия...
 
Помнишь? радостный взгляд
И бурлившую кровь,
Что текла словно лава
По сосудам души
Наше общего - Я...
 
Помнишь? страха не зная,
Мы парили с тобою,
Над покровами ночи
Вдохновляя друг друга
И любуясь мечтой...
 
Мы как ранние чайки,
Опьяненные светом,
Не давали свой взгляд,
Оторвать от себя
И надеялись верить,
Будто это навеки
И не будет конца...